Да, бывает мир правдив

Ты думаешь, что мир не справедлив
И где то там, быть может лучше
Да, бывает мир с тобой правдив
И день за днем, лишь только пуще

Смотри, играй в него, как он с тобою
Кругом сплошная лишь игра
Тогда не будет жизнь, подобна бою
А будет, шахматов доска


Рецензии