Нет окна..
у меня на сердце тишь,
остальное ерунда,
когда зубами не скрипишь:
у небес полёт и высь,
и всё моё всегда со мной,
всё то,что нравится воспой,
всё то,что лишнее смолчишь:
всё уходящее молчком,
всё приходящее впиши,
когда то вставшее торчком,
цветком,что в вазе для души :
в раскрытые объятья дверь,
где манит словно-бы она,
но нет её,себе поверь,
там пустота и нет окна:
в той пустоте не ты сидишь,
безмолвно временное Я,
и хоть ты можешь,не кричишь,
ведь искушаешься любя.
Май,02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121050200525