Истина рождает ненависть

01.05.21
11.32

Истина рождает ненависть.

Обнимаю миръ кругом
Ведь - это дом,
В котором мы живём.
Почтения от нас не видит.
Торги ведём и с каждым днём
Вокруг всё больше нас всё ненавидит.
Veritas odium parit -
Истина рождает ненависть.


Рецензии