Продлить счастье лет

01.05.21
10.19

Продлить счастье лет

Хочу чтоб лучше быть старались,
Встречали радостью рассвет и улыбались.
Всем Солнце шлёт тепло, лучи сознанья.
Держитесь этих здравых чувств.
Они продлевают счастье лет.


Рецензии