Тебе ведь, по плечу и море

Послушай, я больше не твоя
Ни телом, ни душой
Пойми ты правильно меня
И проходи другою стороной

Оставь мой дом и быт в покое
Тебе здесь больше не бывать
Тебе ведь, по плечу и море
Тогда вперед, просторы покорять


Рецензии