Палитра ветви митры

01.05.21
10.05

Палитра ветви митры

Не оглядываюсь на прошлое
Там уже ничего нет,
А впереди могилы след
Создали упыри,
А нас то ждёт благополучия рассвет.
Вето - ветвь митры проступает палитрой.


Рецензии