ПлачУ и плАчу по палачу. доп

Зачем ко мне ты зол,
Смотри, я истребила все желанья,
когда любовь второй помол,
И я люблю  давно из состраданья.

Зачем скорбишь на полночь глядя,
Ты в суматохе неутех?
И не отдашь мне даже трети пяди,
ведь я молилась не для всех!

Мне тяжело сказать,
я тихо ,милый, падаю на дно.
Тебе осталось доказать,
что энтропия не кино!

Хоть поцелуй на счастье подари,
Вот я бледнею, но
так счастлива кричать я где-то изнутри!
Жаль, что закончилось вино.


Рецензии