Остроум
*********************
Я ж грю: ничего не баил,
Может пукнул иль икнул.
Извиняюсь.Власть не хаял.
Пива кружку саданул.
Ну, а пена, ты же знаешь,
В животе всегда бурлить!?
Ну, а ей, ты понимаешь,
Где-то надо выходить?!
Разопрёть газ'ами пузу,
Майка подопрёть лицо,
И ты подобия арбузу,
Вы'дашь " красноя" словцо:
Пучит обычно - Путчистов,
Хитлеров, разных фашистов,
Всякую дрянь, подлецов.
Сколько по миру уродцев!
И кто будет с ними бороться?
Поэты - глашатаи дум?!
Я верю, откроют пивные,
И все кто душой за Россию,
Поймуть, кто такой Остроум!
02.05.21.
Свидетельство о публикации №121050205166
Ты рифмовочку возьми.
Расскажи, что пучит где -то
Стыдно, мол, перед людьми.
Если распирает пузо,
Как себя поставишь тузом?
Острый ум в таком амбре
Не украсит мой партрэт.
Валентина Шайна 2 09.05.2024 14:47 Заявить о нарушении