Лечат так людей Европы
И термометры, -
Лечат так людей Европы,
Позабыв про рты,
Позабыв и про подмышки.
В головах засели мышки.
Помнят ли в Европе то,
Рты и попы им на что?
Для чего им ныне попа?!
Полная в Европе ****!
Свидетельство о публикации №121050205151