Весна под ручку ходит с маем

Ну, подождет еще немного,
Наступит летняя пора,
Природа отдохнет у стога,
К утру пройдет и зевота.

Весна пьянехонькой гуляла,
Но все ж она себя блюла,
Немного хныкать перестала,
И все приличья соблюла.

Теперь под ручку ходит с маем,
Цветы и шарики в руке,
Май расцветая обещаньем,
Не забывал и о жене.


Рецензии