Мыслеформы выползают...
Есть ещё до-логическое мышление,
Которое даёт мистическое объяснение.
"В своих бедах" находит виноватого,
Обвиняя "злобные силы"и "чёрта горбатого".
Причины сего представления не ведает,
Если мышлением, невежество заведует.
Сам создаёт, желаниями наполняет,
К исполнению желаний,мысли направляет.
Когда мыслеформы выползают,
Различные формы приобретают.
Сны разума, чудовищ порождают,
Спящие думают, что им угрожают.
...
Свидетельство о публикации №121050205114