Без тебя. 24. 10. 20

Без тебя я, как розетка без тока, -
Бесполезная, в общем, вещь.
Я, как волк, злой и одинокий,
Забываю людскую речь.

Скрежещу громко-громко зубами,
Подвываю под гром тишины.
Не люблю расставаться врагами -
Потом снятся ужасные сны.

Без тебя я, как масло без хлеба, -
От одного только вида тошнит.
Знаешь, где бы ты только ни был,
К тебе тянет мощнейший магнит.

Я, как полный торчок без дозы,
Без тебя не могу дышать.
Я под сильным живу гипнозом,
И не надо меня спасать.

Без тебя я, как лужа в пустыне, -
Исчезаю с лица земли.
Мои чувства к тебе не остынут,
Как в осеннем костре угли.


Рецензии