Колоритный Юбилей
Чтоб отметить большой Юбилей:
Нашей студии, что «на вес золота»,
Для всех нас ее нету милей!
«Колорит» приобщает к прекрасному,
Учит мыслить в работе всегда.
Люди здесь обучаются разные,
Здесь не смотрят совсем на года.
Основное, чтоб было желание,
Остальное уж тут разовьют,
Только всем сообщаем заранее,
Что искусство еще это – труд!
Пожелать мы хотим долголетия,
Процветает пускай «Колорит»,
Потому что, тому все свидетели,
Атмосфера здесь «супер» царит!
На музыку песни из кинофильма
«Дело было в Пенькове» -
«От людей на деревне не спрятаться».
Свидетельство о публикации №121050205021