Любите, любите...

Любовь терпелива и милосердна,
Нет зависти в ней, нет бесчинств.
Она не гордится и не раздражается,
Стремится к созданью единств.

Она зла не мыслит, неправде не рада,
И ей раздраженье буквально претит.
И всё покрывает она, всему верит,
Надежда всегда в её сердце горит.

Сорадость присуща в ней к истине,
Также гордиться собой не умеет она,
И всё переносит, и всех окрыляет,
И всё покрывает собою сполна.

Любите всё-всё и всех в жизни любите.
И всё, происходит что с каждым из вас.
Вы мысленно этим дорогу мостите,
К той жизни, в которой хотели б сейчас

Жить в радости. Этим с другими делиться,
Чтоб мир совершеннее стал без прикрас.
Любите, любите, ещё раз любите весь мир,
И любовью своею наполнит мир вас.

02.05.2021 г.


Рецензии