Снежная весна

 
Снег рыхлый и глубокий,
Хотя конец апреля.
День солнечный и тихий,
Бежит вода по кровле.

Апрель со снегом, ветром
Не хочет вот расстаться,
От солнца покрывалом
Туч будет прикрываться.

Но слышен стук капели
И эстафету примет май.
Начнутся оттепели -
Для пташек, детворы рай.


Рецензии