Перелет

Как святой сократитель пути,
самолет серой масти, -
Шереметьево - B,
к двадцати,
три семерки, на счастье,
пусть летит!

Вопреки пережитым годам,
над полярной пустыней,
по кратчайшей тропе
в Магадан,
ясной солнечной синью,
без следа.

Пусть теперь отдохнет
до поры
мир уютной привычки,
побережье у дикой горы
вдохновляет москвичку
на отрыв.


Рецензии