С праздником великим...
Снег растаял, зелень первая пошла.
Травка свежая дорожку пробивает,
Почки набухают. Скоро летняя пора.
Дни длиннее и длиннее уже стали.
Дарит солнышко нам ультрафиолет.
И сегодня Пасху Светлую встречаем,
Небо шлёт всем пламенный привет.
И звучат с утра по всему миру,
Проникающие вглубь сердца слова:
"Христос воскресе!" В ответ звучит:
"Воистину, воскресе!" И всегда права
Вера в жизнь души и воскрешение,
В праведность всей жизни на Земле.
И всем грешникам даётся избавление
От грехов, что позволяли вы себе,
Но их осознали, истинно раскаялись.
Мира каждому, и каждому особого тепла
На дорогах мироосознания, любви, веры
И надежды, чтобы согревали вам сердца.
С праздником великим вас всех люди!
Пасха Светлая сегодня к нам пришла.
Была, есть и впредь всегда пусть будет
Путеводною звездою в жизни нам она.
02.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121050204987