Казалось, было так давно... Одинокий Волк

Казалось, было так давно...,
А было ведь, недавно...
Но до сих пор всё холодеет кровь.
Бросали всех мальчишек на дерьмо.
И гибли все бесславно...
И погибали мальчики,
Не знавшие любовь...

Я помню тот Афган...:
Войну "во имя чести"...
Кого-то привозили,
Как двухсотый груз...
Кому-то был не дан
Удел ,-служить на месте.
Ведь кто-то утверждал,
что прав был и Союз...

Не нам, умом своим,
До правды добираться.
Мы правды не найдём
в святейших тех умах.
Лишь нам,(простым),
домыслить и добраться.
И правду где найдём,-
Коль слёзы всё в глазах.

Пиши стихи,-
А слёзы снова градом.
Как вспомню,
так и вздрогну телом всем.
Ведь это не "хи-хи",
Не отзвук канонады...
(Они "нырнули в омут",
Их не вернуть ничем...).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения," БРАТАН "
(С.В. Ялова, ОДИНОКИЙ ВОЛК))).
02.05.2021 года. +


Рецензии