Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Я всех приветствую с утра!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Желаю мира и добра!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Душа ликует и поёт!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
От Бога к нам Любовь идёт!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Надежды, веры, мудрости…
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Во избежанье трудностей.

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Здоровья всем и долгих лет!
Христос воистину Воскрес! –
Услышу нынче я в ответ…

2.04.2021г.


Рецензии