Я обращаюсь вновь к тебе...
О, Господи! Ты Вездесущий,
Всевидящий и Вседающий,
К Тебе, к единственной Звезде.
Смиренная раба твоя
Перед Тобою бьёт челом
И кается, в грехе своём,
Ничто пред Богом не тая.
Мне трудно, Боже, говорить,
Глаза мне слёзы застилают,
Я, ими душу очищая,
Хочу прощенье вымолить.
Прости, о Господи, вними,
Моим мольбам, моим слезам.
Поверь же Ты моим глазам
И гнев на милость замени.
Прости, прошу, грехи мои:
Большие, малые, любые,
Невольные и целевые
И чудо, Боже, сотвори.
Я покорюсь своей судьбе,
Тебя молю лишь об одном:
Чтоб Ты покой принёс в мой дом,
Ведь всё подвластно лишь Тебе!
Наш дом уютный и простой,
Пусть роскоши не будет в нём.
Но в нём чтоб жили не вдвоём,
А вместе - всей семьёй большой!
Свидетельство о публикации №121050204973