умножая умножу скорбь твою

в приемном жарко, тикают часы,
на стенах — аллергическая сыпь
потеков краски, и на убыль ночь,
не ново, закольцовано кино,
невыносимо тянет
поясницу,

и кафель сбит, и рукомойник ржав
о хватит Боже умножая умножать все длится боль и тикают часы и сыро у окна и не спешит мой сын в холодный спящий мир скорей
родиться

за что ты так со мной за что же ты накатывают волны дурноты  —
мелькает лампа в перекрестьях лестниц,
боль неотступна, 
не-стер-пи-мый вес
внутри меня

Да будет  человек.

Три триста,
пятьдесят
и девять/десять.


Рецензии