***

ЕСТЬ ПОВОД ПОГОВОРИТЬ ! ПРИВЕТ А Л Е К С А Н Д Р !!!
В качестве рецензии на «Лютая дичь» (Александр Козка)

И даже в волчьей стае был лишь один, но жизненный урок,
Чтоб с волчицею смириться волчара отдал ей добычи мягоньки кусок
Так добился он её и в стае они стали альфа-парой.
С той поры он держит хвост поднятым высоко и не занимались они больше сварой.

А среди нас - друзей ряды редеют ,
И старую дружбу нам надо беречь.
Неужели наши души так черствеют,
Может факел дружбы снова надо нам разжечь!


Рецензии
Алфавит они не знали.
Не писали , не читали.
Но друг к другу их тянуло.
Чтоб замкнуть концы у круга.

Александр Козка   19.09.2021 11:15     Заявить о нарушении