Христос Воскресе!

В это Светлое воскресение
Совершилось Великое Чудо -
Иисуса Христа Воскрешение -
Колокольный звон отовсюду!
    Христос Воскресе! Христос Воскресе!
    Во все звонят колокола,
    Его Завета нет чудесней -
    "Творите добрые дела!"
В Пасху Светлую близкие вспомнятся,
Те, кого не осталось в живых,
Хоть глаза и слезами наполнятся -
Светлой грустью помянем мы их!
И пускай вековые традиции
Исполняем не все, не всегда -
Важно просто любить и молиться,
Помня главный завет Христа!


Рецензии