Я телу говорю Не до тебя!

Я телу говорю: «Не до тебя!
Любовь с грехом, пожалуйста, не путай".
Оно, как враг, хотя - почти родня,
Покоя не даёт ни на минуту.
Оно, как тень, ползёт в мои мечты
Тобой согреться, как полдневым солнцем.
Как будто верит, что твои черты
Ведут туда, где радость раздаётся.
Как будто знает, что мираж любви
Без счастья тела всё-таки растает:
Природа в нас не терпит пустоты
И богоборчества людского не прощает.

02.05.2021   13:38


Рецензии