Говорят, что проза удаётся лучше...
А стихи, стихия не моя...
Но тогда зачем мне каждый лучик
Улыбается, стихи даря?..
Почему мне ветер шепчет вирши?
И луна диктует мне сонет?
Почему в тетрадке ночью вижу
Лишь в стихах я на вопрос ответ?
Говорят,что проза по плечу ,
А с поэзией пора проститься...
Почему поверить в это не хочу?
Как с душой мне певчею смириться?..
Свидетельство о публикации №121050204838
стихи пишу я для забавы
возможно кто нибудь прочтет...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 02.05.2021 16:48 Заявить о нарушении