Хвост

На маму я надула щёки,
За хвост я кошку не тащу.
Она мяукает в тревоге,
Я отвернулась и грущу.
И мама мне сказала громко,
Мол кошка отомстит тебе.
А я взглянув в глаза им робко,
С досадой лишь сказала:"Беее".
02.05.2021. (срисовано с моей младшенькой Музы).


Рецензии