а просто...

расстройный сон
бессонные цвета...
твои слова...
усталость опустевших
ночных улиц
мы не нашлись...
а просто
разминулись...
окончилась
не начавшись
игра …
в которой спящие
проснувшись...
не проснулись...


Рецензии