За любовь...

Любить — это значит
сгореть до того,
когда вам приспичит
описывать
глаза предмета
и даже вино,
которым заискивать.
Слова, лишь фон чувства,
когда гормоны пылают.
Это гены по бюстам...
бабочки в стаю...
Раскольников топором,
пером не достучаться.
Судили уже потом,
сколько взял ассигнаций.


Рецензии