ЭдельвейСС

И опять законы "О навозе"
Принимает  Дума Их.
Из Ромашкова на паровозе
На головушку больных
Депутатов разных уровней вывозят
В район липецких и...
                Минеральных Вод
                на ВОды.
Разминаются таджикский и
                киргизские народы
                из-за,
                понимаете, водЫ,и,
Гадая кто в России главный идиот,
Благоденствует всевышним избранный народ(!).

В Липецке подснежники,
                а на Кавказе эдельвейс.
Слух возник
Не вдруг,
           взяла дивизия "СС"
Петербург...
Показалось?   Са, Мg,  Na...
Почему хранить с вином
Бутылки
         надо на боку?
С населением Боржоми выкуплен,
И как торговой маркой
Чувствуют себя в плену
Несбыточных сладких иллюзий
Гордые сыны и дочери любимой Грузии?

Катионы с анионами...
                ГазИрованная "Эдельвейс"
В Липецке, а ОНИ с НАМИ!
"Время собирать или...
                разбрасывать камни"?
Сигуранца, одесситы, ФС..,
                Петербург, СС...
       И ВСЕГДА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ "АйС"!!
Со своими: табуреткой, мылом и верёвкой?
Больше сделал для России  Йоган Вайс
Или всё же  Ельцин с Вовкой?

                2 мая. Воронеж. Бутылка мин.воды на столе.
               


Рецензии