Пасхальное утро
это нежное, утро пасхальное
Синева облаков и полей,
Тишина для усталых людей,
Что всю ночь хвалу Господу пели,
А теперь за столами осели
Им природа мила и близка.
Тихо пташки щебечут
и облака,
дремлют,
белым слоем
на небе лежат.
Время счастья уходит от нас-
навсегда.
Свидетельство о публикации №121050204647