Мудрец

Мудрец.

Я счастлив, и с улыбкой на лице
Иду  и улыбаюсь по природе,
Мне наплевать, что будет там, в конце,
Как завтра жить и что сегодня в моде!

Живу я в мире, словно во дворце,
Сарказмы посылая вслед невзгоде!
Добро храню я на своём венце
Да ни к чему нет ненависти, вроде!

Мне хорошо, что я ещё дышу,
Что берегу здоровье от порока,
Что никому здесь не принадлежу!

Мне до нужды нет никакого прока,
И за спиной моей нет багажу,
А впереди открытая дорога.
11.05.2019г.


Рецензии