С Пасхой!
Пасхальный звон из поднебесья.
Все верою полны, что он
В сей день воистину воскресе!
Из гроба встал и в мир ушел,
На небеса поднявшись, к Богу.
Быть человеком - хорошо,
Но в вышине его чертоги.
Мы тихим сердцем воспоем
Молитву к Пасхе православной
Даст Боже - век свой проживём
С Христовой заповедью главной.
И будем мы хранимы им,
В нас веры дух - неколебим!
Свидетельство о публикации №121050204604