***
Здесь где-то я, там где-то ты...
И в этой жизни не будет --- мы,
Остались тени ,миражи...
Я так любила, кричала -- "Нет",
Но сумерки сгущались...Меркнет свет...
И удивил нелепый твой ответ:
"Ты знаешь, а любви здесь больше нет"...
Она ушла из сердца, не живёт,
Может быть её другой какой-то ждёт...
Она торопится, она в пути,
Ты только не теряйся -- её ты жди...
Так нелепы утешения твои,
Они печали, жалости полны...
Как больно слышать от тебя -- потеря,
Нежности слова, и жить теперь не веря...
Свидетельство о публикации №121050204547