Попробуй полюбить кого-то

***
Попробуй полюбить кого-то
И душу ближнего понять
Глаза в глаза — без наворотов
Одними чувствами дышать.

Не увлекать сердечной силой
Фальшивых слов не говорить
Служить одной любимой, милой
Как воздух чистый пить и пить…

И счастье прятать, если люди
Не любят также как и ты
Дойди в любви до самой сути
Заполни сферу пустоты.


Рецензии