Обычное дело

Он так не хотел эти цепи порвать,
А золота тяжесть тащит на дно.
Им стало не выгодно прикрывать,
В расход. И его холуёв за одно.

К кормушке тебя прикрепил господин,
Делиться умей, не жри всё один.


Рецензии