Сегодня ты в нарядном платье белом
И волосы распущены до плеч.
Сегодня на всём свете этом целом
Не будет никогда таких же встреч.
Сегодня отдохнёшь ты в полной мере,
Не надо слушать лекции пруды.
Сегодня открываются все двери
И ты глотать начнёшь свои плоды.
Сегодня ты забудешь о проблемах
И будешь веселиться до утра.
Сегодня день последний в этих стенах,
А завтра до свиданья, всем пора!
2009
Свидетельство о публикации №121050204418