По Бабуру

В твоих глазах горят огни,
Ланиты дышат красотой.
Меня с ума сведут они,
Не налюбуюсь я тобой.

В душе проснулся ураган,
Как каблучки твои стучат.
О сладкой неге по ночам
С луною звёзды говорят.

Отрада хлынула волной,
Ты символ дивной красоты.
Моя душа полна тобой,
А в сердце сладкие мечты.
            10 февраля 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.