Христос воскрес!

Христос воскрес!
Мы радостно воскликнем
Он с нами во веки есть
И руки к нему мы поднимем
И воздадим Ему хвалу
За Его победу
Он путь   в небесную страну
Открыл, и нет запрета!
Спасибо Боже благодарим
Наш вечный, правый Судья
Твоё Имя радостно чтим
Воистину  воскрес! Он  для меня и тебя!


Рецензии