Вот намедни я подумал...

Надя, вот пришла мысль, или мысли.  - Делюсь.
..
   Вот намедни я подумал.
В "свете облака" кружась
А никто не надоумил
Что печаль -  гонений власть....

    Жили мы в стране советской 
Чтили КРЕСТ святой Христа
То осталось в жизни прежней
Доллар манит всех под "стать".

   Да, валютная купюра.
Только ведь бумажный "звон ,
В чём, скажите , ОН,  прилюдно ,
Обеспечит счастьем "дом" ?   

   Мы живём, порой, не сладко...
Кои веки на Руси.
Поменялась ВЛАСТЬ "украдкой "   
Застонал народ в Руси.   

   Либеральные законы
Всем нам должно исполнять.
Вот, не смог , живя изгоем ,
Одинокий - не стонать.

   Не оплативший часть налогов
- Выселяйся , в БОГА МАТЬ...
Для других готовь "чертоги" 
Жизнь дана нам в "благодать"...

    И не важно, что  герой ты..
Освободил свою страну 
Ты не умер - солдат стойкий.
 Не мешай , - ЖИВИ в РАЮ... 

   Рай тебе , мы предоставим 
Дом престарелых , коль один.
Ах.  Ты один свой домик справил?
А кто тебе то разрешил?... 

   Теперь и на приусадебных участках
Вершится властью изданный УКАЗ 
Земля нам , вроде и подвластна,
Но, чуть ли что, "ПИНОК под зад...".

   02. 05. 2021 г.  В. Рощ...

   Уже прецеденты этому ЕСТЬ .
Даже по ТВ показали выселения пенсионеров , не умеющи даже стоять на ногах - лежащих в своих инвалидных колясках.
   А это ведь, ТОЛЬКО ВЛАСТЬ такое СЕБЕ позволяет... ИЗДЕВАТЬСЯ и НАДРУГИВАТЬСЯ, над людьми , Сперва - беспомощными, потом и черёд остальных придёт... 
     Вы ОГЛЯНИТЕСЬ вокруг.
  Мы ОПЛАЧИВАЕМ спокойную жизнь , не только ЛИБЕРАЛЬНОЙ власти, а и всех, НУВОРИШЕЙ...
   Это идёт уже давно... Просто от нас это ТЩАТЕЛЬНО скрывали...
  Но ШИЛА. в МЕШКЕ не утаишь... 

   механик сидоров
Какое браво? Бред сивой кобылы а иначе говоря ,,,я просто в ,,образе,, Борцуна с тенью

   Цитирую слова ПОЭТА:   
  - Грядка лука в огороде .Сажень улицы в селе.
Никаких иных угодий не имел он на Земле...
 
    Это и сейчас уже в РЕАЛЕ...
А Вы говорите - БРЕД...
      ОГЛЯНИТЕСЬ...

   03. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии