Не женщина, а сказка!

Хочу с тобою
Всё начать,
Хочу тобою
Наслаждаться!..

Вино твоей любви
Вкушать!..
И испытать
Большое счастье!..

Но видно
Время не пришло
Ещё пока мала
Закваска..,

Но знай!
С тобой мне
Хорошо!
Ты женщина
Ну просто сказка!..

Хочу с тобой
Рассвет встречать,
А ночью
Заново ложиться!..

И никуда
Не отпускать..,
Но ты свободная
Как птица!..

Или как
Яркая звезда,
Что часто светит
Надо мною...

Хочу всю жизнь
Любить тебя!
Всю жизнь свою
Связать с тобою!..


Рецензии