Кому на Руси жить хорошо

Еще поэт Некрасов разоблачал хитрых угнетателей народа русского и др. народов на Руси.
Сейчас в России новые угнетатели. Руководитель страны говорил на пасхе в соборе о нравственности, получается он защитник нравственности на словах. Какое лицемерие! Уж какая нравственность, у него видим по его делам. Пенсионная реформа - на 5 лет повышен срок выхода на пенсию Особенно это зло видно его по отношению к мужчинам - выход на пенсию в 65 лет! Это часто когда умирают наши мужики уже и раньше. Цель чтоб миллионам даже не платить пенсию.
Ну и цены в магазинах взлетели на более 50%-в Он об этом не говорил молчит. Это  нравственность по путински.


Рецензии