Успокойся душа
Но душа не даёт мне покоя.
До всего у ней дело,ведь в этом и суть,
Ну,а я на ногах весь день стоя.
А вдруг в тот момент,как я только улягусь,
Моя помощь будет очень нужна.
А меня в этот миг не будет с ним рядом.
А ,это мой долг и я ведь должна.
Успокойся душа,настройся на отдых,
Ведь Бог будет рядом твой сон беречь.
Он всегда начеку,с тебя нету спроса,
И сам не допустит ненужных встречь.
Свидетельство о публикации №121050204286
Отдых нам только снится!
Жанна, прекрасная, добрая лирика!
Больше отдыхайте!
Всего доброго!
Ирина Морозова-Басова 14.05.2021 19:35 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 16.05.2021 13:04 Заявить о нарушении