Розы

Прекрасные розы,
Когда-то ты тоже дарил такие,
И с гордостью нес букеты..
Где руки мои родные?
Кого обнимают нынче,
Целуют кого уста?
Так жизнь непреклонна стала,
Сурова так и проста.
Невысказанною томится
Разлука в моих глазах,
Ищу тебя я повсюду,
Но вижу лишь в странных снах.
И лёд лепестков небрежно
Коснётся моей щеки-
Замёрзли, зима была снежной,
А были ведь так легки.
А были шуршаще свежи
И красок играл пожар,
Зачем же меня ты прЕдал,
Зачем же меня предАл...


Рецензии