Полыхало над Родиной горе

Юность  отцов  была  сурова, 
Беспощадна  была и крута..
Но   хочется  вернуться  снова,
Жаль   не вернуть  те уж времена..

Полыхало  над  Родиной  горе,
Бомба  попала в наш  дом родной,
Вспоминая   - слёзы  поневоле,
Когда  детство  шагнуло в огонь...

В  том краю   остались  воронки,
За  гумном  где бабуля жила,
Частушек   те  напевы   звонки,
Ещё   трогают   песен слова...


Рецензии