Хватит

Ну хватит милый дорогой
Устала то с тобою я
Давай поспим, ну, а потом
Ещё разочек согрешим

Она уснула-он не спит
И ждёт, когда пройдёт тот час
И, что-то хочется в ночи
А милая в ночи сопит

Попил чайку, но всё не в мочь
Залез под одеяло к ней
Давай водить и тут и там
Она ногой брыкнула в такт

Ах ведь какая сатана
По ушам съездила она
И милый взор её лица
Отчётливо сказал антракт

Но роль свою не доиграв
Мужчина снова в бой пошёл
И занавес он распахнул
И ей на ушко прошептал

Пора родная-ты проснись
Открой свои злотые очи
За ухом языком лизал
Она сказала ты, что хочешь

Во бестолковое дитя
Природы матери в натуре
И тут нахрапом взял её
Она сказала ну ты дурень.


Рецензии