Встреча на Пасху

  Посмотрел на меня долгим взглядом,
  Прикоснулся губами к запястью...
  Ничего мне больше не надо!
  Мне и этого хватит для счастья...
    Говорю - ничего мне не надо,
    А слова звучат, как сквозь вату.
    Так пронзительна в сердце радость,
    Расцелованной троекратно.
  Я коснулась дрожащими пальцами,
  На плече пушинок - невидимо!
  Поцелуй, как подарок останется,
  За всё то, чем судьба нас обидела.
    Мне не нужны из слов признания,
    Что дадут мне пустые звуки?
    Всё сказало мне губ касание,
    И твои горячие руки.
  А вокруг с колокольными звонами
  Расцветало пасхальное утро.
  Ты смотрел глазами влюблёнными,
  Улыбаясь светло мне и мудро.
    Мы ничем никого не обидели,
    Нам пришлось неожиданно встретиться.
    Даже если чужие нас видели...
    Осудить в этот день кто осмелится?


Рецензии