Мне в жизни удивительно везет

Мне в жизни удивительно везет
На встречи, на людей и на событья!
Как будто случай знает всё и ждёт
Момента совершать открытья...

Как только появляется мечта, -
Мгновенно дарит жизнь свиданье
С тем, кто умеет слово "красота"
Наполнить новым песенным дыханьем!

Мои стихи во Франции живут -
Их Марко наградил своим гражданством!
Пусть новое звучанье обретут,
И покорят и время, и пространство!

Благодаря Тимуру - мелодисту,
Все смыслы песен всем понятны в мире!
И есть посол от нас! Хвала Артисту,
Певице с тембром ангела - Амире!

12 февраля 2020


Рецензии