А я с любовью подружилась

А я с Любовью подружилась!
Она пришла ко мне с утра,
Тихонько в двери постучалась
И прошептала – Вот и я!

Я двери настежь распахнула
И пригласила в дом войти..
Любезно чаю предложила
На стол поставив куличи.

Любовь ответила – Спасибо!
Я не ждала такой приём,
Ну, если в гости пригласила,
Отведаю твой сладкий стол.

Мы завели беседу дружно
О том, о сём  и ни о чём…
О том, что в мире всё непросто,
Ну и конечно же о том,

Что есть Любовь на самом деле,
Как нам понять весь смысл Любви,
Ведь в нашем мире столько горя,
Неразберихи и войны…

Мы говорили до рассвета,
Не прекращая разговор.
Вопросов было очень много,
Что я забыла и про сон.

Любовь без устали твердила –
Вам нужно полюбить себя.
Секрет всех бед земных насущных,
Что люди позабыли - Я.

Они подвержены страданиям,
Умом живут, а не душой,
Не верят в собственные силы,
Завидуют другим порой.

Не понимают смысл жизни,
Расти духовно не хотят,
Болеют, плачут от бессилия
И Бога о Любви молят.

У Господа, прося защиты
Бессильно плачут у икон,
Не понимая, что вся сила
Заложена с рождения в Нём.

Проснись же ЧелоВек от спячки!
Начни духовный путь в Любви,
Поток чистейшего сознания
Сквозь своё сердце пропусти.

Наполни светом аватар свой,
Пойми, что Бог живёт в тебе,
Ты есть сознание, реальность
Здесь в плотном мире Бог есть Ты!

Принято: 21.07.2020
Бог есть Любовь


Рецензии