В этих тусклых отблесках солнца...

В этих тусклых отблесках солнца
я не знаю лица твоего:
плачет оно, или смеётся
живо ли, или мертво?

Вглядываюсь, но не вижу!
Что это? Что же со мной?-
Ближе , ты стала мне ближе, -
я твой последний герой...


Рецензии