А как же светлые одежды?..
Мне в этот мир, сует и грязи
Порой хочу я в нём остаться
Забыв о том, что нету связи
Между душой моей и миром
Зачем же, я к нему влекусь
И рад земным я сувенирам
И что в мирское облекусь
А как же, светлые одежды
И к дальним звёздам устремленья
И на общение надежды
С мирАми чистыми, как прежде
Что в юном возрасте во снах
Неоднократно проживал
Ведь остаётся после прах
И в мире, где б, я не бывал
И с кем бы в мире не общался
Если взор ввысь не поднимал
Я к суете лишь приобщался
И грязь мирскую обнимал...
Свидетельство о публикации №121050200414